
Esta tradicional carne de res, también conocida como entraña, tiene poca grasa, después de ser marinada tiene una consistencia suave y mucho sabor, además, contiene buena cantidad de proteínas.
La arrachera se prepara en platillos en parrilladas, tacos, tortas, chilaquiles y hamburguesas. Generalmente se acompaña con arroz, frijoles, tortillas, cebollitas y salsas mexicanas.
Si eres amante de este tipo de carne o quieres probarla, te invitamos a disfrutar de nuestra Temporada de Arracheras en el Restaurante El Silo todo el mes de enero de lunes a viernes en un horario de 9 a 13 hrs.
Contamos con variedad de arracheras para todos los gustos y paladares:
- De la casa: servida con un sope, guacamole, nopal y queso asado.
- Con chilaquiles: verdes y rojos.
- Campesina: con cebolla fileteada, champiñones, guacamole y frijoles de la olla.
- De la parrilla: acompañada de tostadita con asiento de frijol y queso Oaxaca, chorizo, cebolla y guacamole.
- El Silo: servida con tres enchiladas verdes rellenas de flor de calabaza y queso Oaxaca, acompañada de frijoles refritos.