10 pzs.
Ingredientes
2 cucharadas de polvo para hornear
1 1/2 tazas de harina
2 cucharadas de jengibre en polvo
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharadita de clavo de olor molido
1 cucharadita de nuez moscada molida
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de levadura
8 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar morena
1 taza de miel de maíz
2 huevos
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Ponga 10 papeles (capacillos) en una charola para cupcakes.
En una olla ponga a hervir 1 taza de agua y cuando esté a temperatura ambiente agregue la levadura, deje que actúe 5-10 minutos.
En un recipiente hondo mezcle la harina, las especies, la sal y el polvo para hornear.
En una batidora eléctrica, usando la batidora para masas, mezcle la mantequilla hasta que quede esponjosa.
Agregue el azúcar morena y siga batiendo, agregue la harina, el polvo para hornear, la miel y los huevos.
Ponga la masa en los papeles para “cupcakes” llenando cada uno 3/4 (para tener espacio para que crezca).
Hornear los cupcakes por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de decorar con betún de mantequilla o fondant.