Rinde 6 porciones
Ingredientes:
- 1 taza de lechugas mixtas.
- 1 crisantemo (orgánico).
- 1 rosa roja (orgánica).
- 4 uvas.
- 2 fresas.
- 3 cucharadas de jugo de naranja.
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
- 6 cucharadas de yogurt natural.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Nuez de la india, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Para el aderezo de naranja mezclar el jugo de naranja, aceite de oliva, vinagre de vino blanco y yogurt natural. Aparte, picar la nuez de la india. Desinfectar los pétalos de rosa y de crisantemo junto con la lechuga; cortar las uvas y las fresas a lo largo; escurrir y acomodar las lechugas, uvas y fresas en un plato. Agregar el aderezo de naranja, terminar acomodando los pétalos, esparce la nuez y… ¡Listo!