Para las celebraciones de Navidad y Año Nuevo, te compartimos esta deliciosa receta de temporada preparada con flores de nochebuena.
Rinde para 4 personas
Ingredientes:
Gelatina
- 1 sobre de gelatina sabor jerez
- 1 litro de agua
- 1 taza de pétalos de flor de nochebuena orgánica (lavados y desinfectados)
Crema de chocolate y avellanas
- 2 tazas de crema para batir
- ½ taza de crema de cacao y avellana
Modo de preparación:
Gelatina
Vaciar la gelatina en ½ litro agua hirviendo y mezclar hasta que se disuelva completamente. Agregar ½ litro de agua fría y revolver hasta disolver.
Vaciar en moldes y agregar los pétalos de las flores de nochebuena en forma decorativa. Meter al refrigerador hasta que cuaje.
Salsa
En la batidora colocar la crema para batir en alta velocidad hasta levantar volumen. Agregar la crema de chocolate y avellanas.
Reservar y acompañar la gelatina decorando con flores de nochebuena, perlas y brillantina comestible.
Chef Antonio González Villaseñor
¡Felices Fiestas! Que en esta época la alegría y la bondad iluminen tu hogar, colmándolo de dicha y bendiciones y que el año por venir esté lleno de amor, salud, paz y mucha felicidad. Son nuestros más sinceros deseos.